ディナー

  • TOP
  • ディナー

※ディナーは要予約となります。
事前にご連絡いただいた上でご予約をお願い致します。

契約農家の旬菜サラダ
宇治の契約農家さんから直接仕入れている地場のお野菜を使っています。旬のお野菜をふんだんに使った彩豊かなサラダです。
1,500円
焼きたてをどうぞ『京風出汁巻』
昆布と鰹節で丁寧にとった京風のお出汁で玉子を溶いて巻いています。焼きたてのものを温かいうちに召し上がっていただきます。
1,500円
国産牛のランプ肉を使用『自家製ローストビーフ』
国産牛のランプ肉を使用して、低温でゆっくり火を入れたローストビーフです。柔らかくてジューシー、お肉の味がしっかりする逸品。
2,000円
柔らかとろける豚の角煮 1,800円
ICHIGO特製出汁茶漬け 1,400円
京湯葉とお揚げさんの餡かけごはん 1,300円
本マグロ丼 とろろ山かけ 1,500円
京地どりモモ肉の焼いたん 1,600円
抹茶サラダそうめん 1,200円

デザート

2種のお茶アイス 500円
Ichigo特製パフェ 750円
本日のデザート 750円

※料金は税込みとなります。